Registrierung

Die Registrierung wird auf unserer Seite ausgeführt. Sie können direkt auf die Seite zur Registrierung gehen um ein Gigstarter Profil zu erstellen.
Sobald Sie sich registriert haben, müssen Sie Ihr Profil verifizieren. Wir werden Ihnen eine Email zur Bestätigung Ihrer Email Adresse senden. Durch das Klicken auf den Link, bestätigen Sie Ihr Profil. Von dem Moment an, können Sie ein oder mehrere Mitglieder hinzufügen. Wenn Ihr Profil bestätigt ist und Sie angemeldet sind, klicken Sie auf Kreiere Artisten im Menü.

Füge hinzu: Artisten Name, Informationen über des Acts , Media Material.

Sobald Ihr Profil vollständig ist, erhalten wir eine Benachrichtigung und werden Ihr Profil innerhalb kurzer Zeit veröffentlichen.

Möchtest du deine Email oder dein Passwort deiner Zugangsdaten ändern? Das geht ganz einfach indem du oben rechts bei deinem dashboard auf account klickst.
Wenn du dein Passwort ändern möchtest, trage das neue Passwort unter Neues Passwort ein und nochmal bei Neues Passwort bestätigen. Wenn du deine Email Adresse bearbeiten möchtest, so kannst du eine neue/andere eintragen unter Email. Um deine Email zu verändern, musst du auch dein aktuelles gültiges Passwort eintragen. Wir schicken dann eine Email an die neue Adresse mit einem Verifizierungscode. Mit diesem bestätigst du die neue Email.

Die Registrierung auf Gigstarter ist kostenlos. Ein kostenloses Profil erlaubt dir, die Nutzung aller Basisfunktionen.

Des Weiteren, können Sie eine PRO-Mitgliedschaft erwerben. Als PRO Artist machen Sie mehr aus Ihrem Profil. Sie können auf Aufrufe reagieren, auf dem Kalender unsere Webseite erscheinen und Rezensionen von externen Buchern hinzufügen.

Sobald Ihr Profil komplett ist, wird das Gigstarter Team Ihr Profil verifizieren. Dieser Prozess dauert in etwa 24 Stunden. Sie werden über die Verifizierung oder noch fehlende Informationen via E-mail benachrichtigt.

Um über die Gigstarter Suchmaschine gefunden zu werden, muss Ihr Profil indexiert sein. Alle neuen Profile werden über Nacht automatisch indexiert.