Registrierung

Die Registrierung wird auf unserer Seite ausgeführt. Sie können direkt auf die Seite zur Registrierung gehen um ein Gigstarter Profil zu erstellen.
Sobald Sie sich registriert haben, müssen Sie Ihr Profil verifizieren. Wir werden Ihnen eine Email zur Bestätigung Ihrer Email Adresse senden. Durch das Klicken auf den Link, bestätigen Sie Ihr Profil. Von dem Moment an, können Sie ein oder mehrere Mitglieder hinzufügen. Wenn Ihr Profil bestätigt ist und Sie angemeldet sind, klicken Sie auf Kreiere Artisten im Menü.

Füge hinzu: Artisten Name, Informationen über des Acts , Media Material.

Sobald Ihr Profil vollständig ist, erhalten wir eine Benachrichtigung und werden Ihr Profil innerhalb kurzer Zeit veröffentlichen.

Die Anmeldung bei Gigstarter erfordert die Zahlung einer einmaligen Gebühr von €4.95. Dieses Profil gibt einen guten Hinweis auf Ihre Tätigkeit.

Es ist jedoch auch möglich, Ihr Profil zu erweitern, indem Sie eine PRO- oder PRO Plus-Mitgliedschaft bei Gigstarter erwerben. Als PRO-Künstler haben Sie mehr von Gigstarter, da Sie auf lokale Anrufe reagieren können, im Kalender auf der Homepage erscheinen und mehr Fotos, Videos und Bewertungen von Leuten, die Sie außerhalb von Gigstarter buchen, zu Ihrem Profil hinzufügen können.

Wenn Ihr Profil vollständig ist, wird das Gigstarter-Team Ihr Profil genehmigen. In der Regel dauert es fünf Arbeitstage, bis wir Ihr Profil geprüft haben. Sie erhalten eine E-Mail von uns, wenn wir Ihr Profil genehmigen. Sie erhalten auch eine E-Mail, wenn Ihr Profil noch nicht vollständig ist, damit wir Ihnen helfen können.

Um über die Gigstarter-Suchmaschine gefunden zu werden, muss Ihr Profil indiziert werden. Jede Nacht indexieren wir automatisch alle neuen Profile, so dass alle genehmigten Profile 24 Stunden nach der Genehmigung in den Suchergebnissen auftauchen.

Möchten Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort in Ihren Anmeldedaten ändern? Das können Sie in Ihren Kontoeinstellungen tun. Wenn Sie Ihr Passwort ändern wollen, schreiben Sie Ihr gewünschtes Passwort unter neues Passwort und neues Passwort bestätigen. Füllen Sie auch das Feld aktuelles Passwort aus. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern wollen, können Sie Ihre neue E-Mail-Adresse unter E-Mail-Adresse eingeben. Um Ihre E-Mail zu ändern, müssen Sie auch Ihr aktuelles Passwort angeben. Wir senden eine Bestätigungs-E-Mail an die neue E-Mail-Adresse. In dieser E-Mail befindet sich ein Link, der angeklickt werden muss, um die E-Mail-Adresse zu ändern.

Gigstarter kann leicht als Buchungsmanagement-Tool für Manager und Agenturen verwendet werden. Sie können alle Buchungen Ihrer Künstler zentralisieren. Sie können ein Profil mit einem kostenlosen Konto und 5 Profile mit einer PRO Mitgliedschaft verwalten. Mit der PRO+ Mitgliedschaft können Sie von einem Manager-Konto profitieren, wenn Sie mehr als 3 Profile verwalten, und Sie können international gehen - siehe diesen Link für weitere Informationen. Auf diese Weise können Sie alle Buchungen all Ihrer Künstler mit einem einzigen Konto verwalten und erhalten einen Überblick über alle Rückmeldungen auf der Website.

Hoffentlich werden wir nie an diesen Punkt kommen, aber wenn Sie Ihr Konto bei Gigstarter löschen möchten, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihr Künstlerprofil ein und gehen Sie auf die Registerkarte "Konto".
  2. Scrollen Sie nach unten bis zum Ende der Seite
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mein Benutzerkonto löschen", die in Rot erscheint.
  4. Ihr Konto wurde erfolgreich gelöscht, allerdings dauert es mindestens 24 Stunden, bis unser System die Änderungen umgesetzt hat